我处参加山东省教育审计学会五届二次理事会
  您当前的位置: 首页>> 工作动态
工作动态
我处参加山东省教育审计学会五届二次理事会
时间:2017-04-17   点击量:

 

    山东省教育审计学会五届二次理事会于3月31日在淄博召开。常务理事、理事、会员单位及拟吸纳会员代表100余人参加会议。我处派员参加了会议。
    山东财经大学副校长、学会会长綦好东同志作了讲话,对学会2016年度工作进行了扼要概括和评价,对学会2017年的工作提出了要求。
    省审计厅执行处刘增胜处长作了《适应新常态,采取新策略,充分发挥审计保障和监督作用》的专题报告。刘增胜处长在报告中,深入阐释了审计工作的新常态、新理念、新定位;详细分析了高校审计工作中常见的九个方面的问题和五个高风险领域,并提出在适应审计工作新常态中要做到“三重视”即重视责任、重视制度、重视整改。
    参加此次会议,对于我处进一步提升应对教育审计新常态的理论水平和开展审计保障、监督的实践能力,是一个有力的促进。

顶部】 【关闭
 
@CopyRight 山东交通学院审计处 版权所有
地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357