审计处处长岗位职责
  您当前的位置: 首页>> 组织机构>> 部门职责
部门职责
审计处处长岗位职责
时间:2016-08-30   点击量:

一、主持审计处全面工作。

二、认真贯彻执行党和国家的各项方针政策和法律法规,积极落实学校的各项规章制度;结合学校实际建立健全内部审计规章制度。

三、充分合理利用审计资源,制定年度审计工作计划,围绕学校中心工作确定年度审计范围及重点。

四、负责审定审计(调查)报告、审计决定等审计文书,提出加强管理、提高办学效益的意见和建议。严格掌握审计政策、审计标准,保证审计工作质量。

五、负责审计队伍的思想、组织、作风、制度和廉政建设,负责检查、监督审计工作质量和审计工作人员执行审计工作规范情况;充分调动审计人员的主动性、积极性和创造性。

六、主持召开本处工作会议,布置、检查和总结审计工作,不断提高管理水平和工作效率。

七、及时向校领导汇报审计工作情况,定期向上级机关汇报工作,协调好与上级主管部门和校内各单位、部门的关系,为审计工作创造良好环境。

八、完成上级机关、学校领导交办的其他工作。

 

顶部】 【关闭
 
@CopyRight 山东交通学院审计处 版权所有
地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357